Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
В Ревде молодежь ЛДПР снова поймала тех, кто продал пиво детям 
В Ревде молодежь ЛДПР снова поймала тех, кто продал пиво детямДважды сумели купить пиво несовершеннолетние участники рейда, организация ЛДПР «Время молодых», который они организовали в субботу, 12 апреля. Контрольную закупку ребята провели второй раз в этом году. И снова — результативно.

Деньги на пиво в субботу выделили 17-летней школьнице Анне и ее подругам-сверстницам. «Попались» продавцы магазина «Продукты» на перекрестке Горького-Чехова и супермаркета «Магнит» в ТЦ «Камео». На место прибыли сотрудники полиции, которые зафиксировали нарушение законодательства. Выяснилось, что продавец «Продуктов» уже попадался на продаже алкоголя детям и должен выплатить штраф — 30 тысяч рублей. Теперь нерадивому продавцу грозит новый штраф.

Эльмира Долгополова, координатор «Времени молодых»: — Такие рейды мы будем проводить и дальше. Мы не остановимся, пока не убедимся, что в каждом магазине у каждого подростка, перед тем как продать сигареты либо алкоголь, будут просить паспорт, и начнут соблюдать закон.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2109
Источник: revda-info.ru  |  15 апреля 2014
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования