Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Челябинская область
Дзюдоисты с движением «Живи и борись» устроили антинаркотический забег 
Дзюдоисты с движением «Живи и борись» устроили антинаркотический забег

Юные дзюдоисты и активисты антинакротического движения "Живи и Борись" провели забег в честь предстоящего Чемпионата Мира по дзюдо.

Самые активные жители Челябинска и молодые ученики спортивной школы "Юный динамовец" покорили традиционную дистанцию в несколько километров в антинаркотическом забеге. Мероприятие было приурочено к самому знаменательному событию этого года для Челябинска - Чемпионату мира по дзюдо, который состоится с 25 по 31 августа.

Тренер сегодняшнего забега и директор КДЮСШ «Юный динамовец» Сергей Пруцков поделился, что с удовольствием принимает участие в забегах: "Мы активно поддерживаем спорт, здоровый образ жизни и движение "Живи и Борись", и я уже второй раз участвую в мероприятии. Настроение отличное, особенно перед предстоящим чемпионатом. Не люблю предсказывать, но мы, конечно, будем болеть за наших дзюдоистов, и надеемся на победу".

Антинаркотические забеги привлекают все больше людей, как известных спортсменов, так и просто активных жителей города. Участниками уже стали: чемпионка Мира по гиревому спорту Ксения Дедюхина, чемпион Мира по кикбокнингу Александр Бобров, мастер спорта международного класса по силовому троеборью Вероника Галиакбарова, мастер спорта международного уровня по дзюдо Эльнур Бадирханов и многие другие. Стать участником забегов может каждый, кто поддерживает здоровый образ жизни и готов своим примером доказать, что спорт - это лучшая альтернатива наркотикам, алкоголю и сигаретам. Узнать о следующей тренировке можно по телефону горячей линии "Живи и Борись".

 
Поделиться:
 
просмотров: 971
Источник: lentachel.ru  |  25 августа 2014
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования