Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Северо-Кавказский округ / Чечня
Рамзан Кадыров решил запретить «энергетики» в Чечне 
Рамзан Кадыров решил запретить «энергетики» в ЧечнеГлава Чеченской республики Рамзан Кадыров поручил правительству разработать законопроект о запрете продажи энергетических изделий на территории региона.

На сайте правительства Чечни уточняется, что данное поручение Кадыров озвучил на совещании с участием членов правительства, парламента, МВД, глав муниципалитетов и главврачей больниц.

По словам Кадырова, необходимость регулирования этой проблемы на законодательном уровне связана с участившимися в республике случаями отравления энергетическими напитками. «У меня в руках цифры, которые свидетельствуют, что откладывать решение этой проблемы нельзя. Только в этом году в республиканскую больницу скорой помощи доставлено 530 человек с отравлениями энергетическими напитками. Такие обращения зарегистрированы и в других лечебных учреждениях. Есть даже случай смертельного исхода: в сентябре от отравления энергетиками умер 30-летний молодой человек», — проинформировал собравшихся глава Чечни.

В будущем, добавил Кадыров, республика на федеральном уровне выступит с законодательной инициативой о запрете на продажу энергетиков по всей России.
 
Поделиться:
 
просмотров: 3428
Источник: news.rambler.ru  |  3 декабря 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования