Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Проект «Трезвый город»: утверждение трезвости эффективнее антиалкогольной пропаганды 
Проект «Трезвый город»: утверждение трезвости эффективнее антиалкогольной пропаганды

Быть трезвым и не иметь потребности пить – вот признак свободного здорового человека. Это должно стать общественной нормой, считают в проекте социальной рекламы «Трезвый город».

Организаторы уверены, что утверждение трезвости в разы эффективнее антиалкогольной пропаганды. Пьющие люди и так знают, что алкоголь вреден, но продолжают пить «умеренно». Антиалкогольная пропаганда приводит к тому, что любители спиртного просто стремятся пить меньше. И только понимание того, что трезвость – это синоним счастливой семьи, интересной работы, сильной Родины, позволит человеку без сожалений исключить алкоголь из своей жизни.

Дизайнеры «Трезвого города» разработали универсальные комплекты социальной рекламы, которые могут быть использованы для проведения рекламной кампании по утверждению трезвости в любом городе. Над содержанием плакатов работали ведущие маркетологи и психологи. В основе концепции лежат три составляющие: изображение, которое иллюстрирует основополагающие ценности человека, слоган в стиле личного обращения  и конкретные истории выбора человеком трезвости.

Всего проект подготовил 15 наборов социальной рекламы, рассчитанных на основные форматы рекламоносителей: рекламный щит (3*6), сити-формат (1,8*1,2) и афиши (формат А2). Увидеть плакаты «Трезвый город» вы можете здесь.

Проект является победителем конкурса «Православная инициатива», среди его партнеров – Братство Русской Православной церкви «Трезвение» и социальный проект «Общее дело».

 
Поделиться:
 
просмотров: 227
Источник: trezvo.org  |  5 июля 2018
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования