Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
В раздевалке сборной России после победы над Испанией не было алкоголя 
В раздевалке сборной России после победы над Испанией не было алкоголяВ раздевалке сборной России после победы над командой Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футболу не было ни шампанского, ни других алкогольных напитков, сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

Сборная России в воскресенье одержала победу над командой Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футболу в серии пенальти. В четвертьфинале россияне сыграют с победителем матча Хорватия - Дания.

"Могу сказать, что шампанского не было в раздевалке сборной. Вообще не было ничего из крепкого", - сказал Прядкин журналистам.

"Настрой команды был на то, что каждый с самоотверженностью отнесется к этой игре, - добавил Прядкин. - И надо поблагодарить, конечно, Акинфеева за этот четвертьфинал. Когда мы пропустили нелепый гол в начале, это расстроило, но в то же время мы увидели, как организована наша команда. Да, играли от обороны, но задача тренера полностью выполнена".

Прядкин отметил пассивную игру сборной Испании после первого гола. "Испанцы, конечно, раньше так не играли, это катание мяча после гола... Даже трибуны их освистывать начали, - сказал он. - Не очень это красиво для испанского футбола, но, в принципе, такой стиль в последнее время характерен и для "Барселоны", и для "Реала".

 
Поделиться:
 
просмотров: 172
Источник: «РИА Новости»  |  2 июля 2018
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования